Lowongan BOP Field Operator di PT Rafaloen Mandiri

Lowongan Kerja sebagai BOP Field Operator

Saat ini PT Rafaloen Mandiri sedang membuka lowongan pekerjaan untuk mencari talenta terbaik dan tergerak untuk maju ditunjang menguasai cara kerja bejana tertutup yang memanaskan air menggunakan energi pembakaran bahan bakar untuk menghasilkan uap (steam) bertekanan dan bertemperatur tinggi secara aman dan efisien.

Mari bergabung bagi Anda yang mempunyai semangat yang tinggi untuk tumbuh dan berkembang serta menggapai masa depan yang lebih baik bersama PT Rafaloen Mandiri untuk menempati posisi atau jabatan sebagai:

BOP Field Operator

Persyaratan:

  • Lulusan D3/S1 Teknik Mesin, Teknik Elektro, Teknik Energi atau jurusan yang relevan
  • Fresh Graduate atau memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun
  • Memahami dasar pengoperasian boiler, sistem BOP, rotating equipment, pump, fan, valve, serta peralatan pendukung pembangkit listrik
  • Sehat jasmani dan rohani serta tidak buta warna
  • mampu berkomunikasi dalam bahasa Inggris
  • Memiliki kemampuan kerja sama tim, disiplin, bertanggungjawab dan memahami K3
  • Bersedia ditempatkan di PT. Meulaboh Power Generation

Dokumen:

  • Surat Permohonan ditujukan ke PT. Rafaloen Mandiri
  • Curriculum Vitae (CV)
  • KTP dan KK
  • Kartu AK1 yang diterbitkan oleh Disnaker
  • Ijazah terakhir
  • SKCK yang masih berlaku
  • Surat pengalaman kerja (jika ada)
  • Berkas pendukung lainnya yang dianggap perlu

Semua berkas dijadikan dalam 1 file PDF

Kirim CV kamu ke:

hrdptrafaloenmandiri@gmail.com

Deadline: 06 Oktober 2026

Selalu waspada dengan beredarnya informasi lowongan kerja Scam! Berkenaan dengan kian maraknya modus penipuan penerimaan calon tenaga kerja, Kami tidak henti-hentinya untuk mengingatkan kepada para pelamar agar senantiasa berhati-hati terhadap adanya modus penipuan dalam tahapan perekrutan calon karyawan yang mengatasnamakan PT Rafaloen Mandiri. Bahwa dalam rangka prosedur rekrutmen/seleksi BOP Field Operator, PT Rafaloen Mandiri tidak pernah menggunakan jasa pihak lain/perantara. PT Rafaloen Mandiri melaksanakan seluruh proses seleksi karyawan melalui tim rekrutmen perusahaan dan tidak pernah memungut biaya atau meminta kompensasi dalam bentuk apa pun dari calon staf BOP Field Operator. Jika Anda menemukan individu yang terindikasi dalam jenis penipuan ini, harap segera laporkan kepada kami.

*Sumber IG @ disnakertransnagan

Diposting pada:
10/01/2026 - 13:26
Job Functions: 
Penempatan: 
Nagan Raya, Kuala Pesisir, Nanggroe Aceh Darussalam (NAD), ID
Nanggroe Aceh Darussalam (NAD), ID