Lowongan Kerja sebagai Restaurant Manager, Supervisor, Captain & Cook di Medina Boga Persada (MBP Group) Penempatan Jakarta & Bandung
Lowongan Pekerjaan Restaurant Manager, Supervisor, Captain & Cook
We are hiring!
1. Restaurant Manager
- Laki-laki, usia 25 s/d 35 tahun
- Pendidikan min DIII Jurusan Tata boga/Perhotelan
- Memiliki pengalaman minimal 4-5 tahun dibidangnya
- Memiliki kemampuan untuk menghitung F&B Cost
- Mahir membuat dan membaca pembukuan
- Mampu membuat profit & loss
- Mampu menghitung operational cost
- Memahami konsep SMART
- Mampu mengelola SDM
2. Supervisor
- Laki-laki/Perempuan usia 25 s/d 35 tahun
- Pendidikan min DIII Manajemen Perhotelan diutamakan
- Memiliki pengalaman sebagai Supervisor / Coordinator Restoran minimal 2 tahun
- Memiliki komunikasi yang baik
- Memahami sistem manajemen restaurant
- Goal oriented dan memiliki kemampuan analisa yang baik
- Memiliki jiwa leadership dan menyukai tantangan
- Memahami F&B Equipment & Utensil, menu dan alat pendukung operasional
3. Captain
- Laki-laki/Perempuan usia 25 s/d 35 tahun
- Pendidikan min DIII Manajemen Perhotelan diutamakan
- Memiliki pengalaman sebagai captain minimal 2 tahun
- Memiliki komunikasi yang baik
- Memiliki jiwa leadership dan menyukai tantangan
- Memahami F&B Equipment & Utensil, menu dan alat pendukung operasional
4. Cook
- Laki-laki/Wanita usia 20-27 tahun
- Pendidikan minimal SMA/sederajat dari jurusan perhotelan/ pariwisata diutamakan
- Memiliki pengalaman japanese restaurant min 1-2 tahun
- Bersedia bekerja dengan sistem shift
Penempatan Jakarta & Bandung
Walk in Interview
Rabu & Kamis, 24 & 25 November 2021 (13.00 WIB)
Datang dengan membawa CV, Surat lamaran dan dokumen lainnya
Jl. Lombok No.45 Citarum, Kota Bandung
*sumber IG @ infolokerkabupatenbandung
Job Functions:
Penempatan:
Bandung (Kota), Jawa Barat, ID
DKI Jakarta, ID