Lowongan Kerja sebagai Restaurant Manager, Supervisor, Captain & Cook di Medina Boga Persada (MBP Group) Penempatan Jakarta & Bandung

Lowongan Pekerjaan Restaurant Manager, Supervisor, Captain & Cook

We are hiring!

1. Restaurant Manager

  • Laki-laki, usia 25 s/d 35 tahun
  • Pendidikan min DIII Jurusan Tata boga/Perhotelan
  • Memiliki pengalaman minimal 4-5 tahun dibidangnya
  • Memiliki kemampuan untuk menghitung F&B Cost
  • Mahir membuat dan membaca pembukuan
  • Mampu membuat profit & loss
  • Mampu menghitung operational cost
  • Memahami konsep SMART
  • Mampu mengelola SDM

2. Supervisor

  • Laki-laki/Perempuan usia 25 s/d 35 tahun
  • Pendidikan min DIII Manajemen Perhotelan diutamakan
  • Memiliki pengalaman sebagai Supervisor / Coordinator Restoran minimal 2 tahun
  • Memiliki komunikasi yang baik
  • Memahami sistem manajemen restaurant
  • Goal oriented dan memiliki kemampuan analisa yang baik
  • Memiliki jiwa leadership dan menyukai tantangan
  • Memahami F&B Equipment & Utensil, menu dan alat pendukung operasional

3. Captain

  • Laki-laki/Perempuan usia 25 s/d 35 tahun
  • Pendidikan min DIII Manajemen Perhotelan diutamakan
  • Memiliki pengalaman sebagai captain minimal 2 tahun
  • Memiliki komunikasi yang baik
  • Memiliki jiwa leadership dan menyukai tantangan
  • Memahami F&B Equipment & Utensil, menu dan alat pendukung operasional

4. Cook

  • Laki-laki/Wanita usia 20-27 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/sederajat dari jurusan perhotelan/ pariwisata diutamakan
  • Memiliki pengalaman japanese restaurant min 1-2 tahun
  • Bersedia bekerja dengan sistem shift

Penempatan Jakarta & Bandung

Walk in Interview
Rabu & Kamis, 24 & 25 November 2021 (13.00 WIB)
Datang dengan membawa CV, Surat lamaran dan dokumen lainnya
Jl. Lombok No.45 Citarum, Kota Bandung

*sumber IG @ infolokerkabupatenbandung

Penempatan: 
Bandung (Kota), Jawa Barat, ID
DKI Jakarta, ID