Lowongan Pekerjaan Design Staff di PT Meiwa Mold Indonesia
Lowongan Kerja sebagai Design Staff
Saat ini PT Meiwa Mold Indonesia sedang membuka lowongan kerja untuk mencari kandidat personel potensial dan berbakat ditunjang dengan memiliki pengalaman kerja setidaknya selama dua tahun di bidang pembuatan desain cetakan (mold) untuk proses manufaktur.
Mari bergabung bagi Anda yang mempunyai motivasi tinggi untuk berkarir dan berkembang dengan jenjang yang menjanjikan serta mengejar impian bersama PT Meiwa Mold Indonesia untuk menempati posisi atau jabatan sebagai:
Design Staff
General Qualifications:
- Male, maximum age 30 years old
- Minimum education: Diploma (D3/D4) or Bachelor's Degree (S1) in Mechanical Engineering, Industrial Engineering, Manufacturing, or related fields
- Physically and mentally healthy, disciplined, detail-oriented, and responsible
- Strong work ethic, highly motivated, creative, and innovative
- Adaptable, able to work effectively in a team, possess good communication skills, and demonstrate proactive and professional behavior
Special Qualifications:
- Minimum 2 years of work experience as a Mold Design Maker
Technical Qualifications:
- Understands the design and manufacturing process of Mold / Dies
- Capable of creating and accurately reading mechanical drawings
- Proficient in 3D CAD software (e.g., Inventor, SolidWorks, PowerShape, etc.)
- Skilled in using Microsoft Office applications and the Windows operating system to support work tasks
Test Date: Saturday, April 18, 2026 | 08:00 AM - End
Test Location:
PT. MEIWA MOLD INDONESIA (Plant-1)
Kawasan Industri MM2100 Blok NN-3 &, Jl. Irian VI A No.7, Kec. Cikarang Bar., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530
You can submit your CV To:
meiwa-m.co.id/career/
Subject email: MMI-DESIGN-Maker
Harap waspada dengan beredarnya informasi lowongan kerja Scam! Berkenaan dengan kian maraknya modus penipuan penerimaan calon tenaga kerja, Kami tidak henti-hentinya untuk mengingatkan kepada para pelamar agar selalu berhati-hati terhadap adanya modus penipuan dalam tahapan perekrutan calon pegawai yang mengatasnamakan PT Meiwa Mold Indonesia. Bahwa dalam rangka prosedur rekrutmen / seleksi Design Staff yang berlokasi di Factory, PT Meiwa Mold Indonesia tidak pernah menggunakan jasa pihak lain / perantara. PT Meiwa Mold Indonesia melakukan seluruh proses seleksi karyawan melalui tim rekrutmen perusahaan dan tidak pernah memungut biaya atau meminta kompensasi dalam bentuk apa pun dari calon Design Staff. Jika Anda menemukan individu yang terlibat dalam jenis penipuan ini, harap segera laporkan kepada kami.
*Sumber IG @ cdcuns