Lowongan Pekerjaan HR Organizational Development di PT Siba Surya
Peluang Karir HR Organizational Development
Saat ini PT Siba Surya sedang membuka lowongan kerja untuk mencari kandidat personel potensial dan berbakat ditunjang dengan memiliki keterampilan untuk menyusun rencana kerja yang sistematis dan mengelola sumber daya (waktu, tenaga, dan peralatan) secara efisien untuk mencapai tujuan tertentu sehingga dapat menentukan target, memecah tugas besar menjadi langkah-langkah kecil, serta mengantisipasi hambatan sebelum terjadi dan juga mengatur prioritas tugas (mana yang harus dikerjakan lebih dulu) dan memastikan semua jadwal berjalan sesuai rencana.
Mari bergabung bagi Anda yang mempunyai motivasi tinggi untuk berkarir dan berkembang dengan jenjang yang menjanjikan serta mengejar impian bersama PT Siba Surya untuk menempati posisi atau jabatan sebagai:
URGENTLY NEEDED!
HR Organizational Development
Bantu nge-shape organisasi dengan mereview dan meng-update struktur yang ada, menganalisis potensi karyawan, dan mengelola sistem penilaian kinerja. Pastinya bakal sering ngadain training biar skill karyawan terus naik level. Selain itu, wajib bisa nyusun standar kompetensi, melakukan analisis jabatan, dan memastikan KPI setiap posisi selalu relevan dan up-to-date.
Kualifikasi:
- Lulusan S1 Psikologi, minimal IPK 3.00
- Punya pengalaman kerja di bidang terkait minimal 1 tahun
- Ngerti banget soal manajemen SDM, pengembangan talent, dan gimana organisasi bisa grow dengan sistem yang solid
- Jago komunikasi, gampang adaptasi, kreatif, detail, tangguh, dan bisa kerja cepat ngejar target
- Punya skill planning & organizing yang rapih, plus cara pikir yang konseptual dan solutif
Benefit
- BPJS kesehatan & tenaga kerja
- Asuransi kesehatan swasta
- Bonus pencapaian (bulanan & tahunan)
- Jenjang karir
- Fasilitas olahraga
Send Resume:
Subject (OD_Nama_Domisili)
Email: surya.hrd@sibagroup.net
https://qr-codes.io/LuSt5M
Selalu waspada dengan beredarnya informasi lowongan kerja Scam! Berkenaan dengan kian maraknya modus penipuan penerimaan calon tenaga kerja, kami mengingatkan bagi para pelamar untuk selalu berhati-hati terhadap adanya modus penipuan dalam proses perekrutan calon tenaga kerja yang mengatasnamakan PT Siba Surya. Bahwa dalam rangka proses rekrutmen / seleksi HR Organizational Development yang berlokasi di Head Office, PT Siba Surya tidak pernah menggunakan jasa pihak ketiga. PT Siba Surya melakukan proses seleksi karyawan secara internal dan tidak pernah melakukan pungutan atau permintaan ganti rugi dalam bentuk apapun kepada calon karyawan HR Organizational Development. Jika Anda menemukan oknum yang melakukan upaya penipuan ini, segera laporkan kepada kami.
*Sumber IG @ lokerhrd.id