Lowongan Pekerjaan IT Programmer, HR Training (Internship) di PT Cheil Jedang Indonesia Penempatan Pasuruan
Peluang Karir IT Programmer, HR Training (Internship)
Saat ini PT Cheil Jedang Indonesia sedang membuka lowongan kerja untuk mencari kandidat personel potensial dan berbakat ditunjang dengan memiliki kesediaan untuk menjalani program magang selama jangka waktu 6 bulan di Pasuruan.
Mari bergabung bagi Anda yang mempunyai motivasi tinggi untuk berkarir dan berkembang dengan jenjang yang menjanjikan serta mengejar impian bersama PT Cheil Jedang Indonesia untuk menempati posisi atau jabatan sebagai:
Internship - IT Programmer
- University student, start from 5th-7th Semester
- D3/D4/S1 Informatic engineering/ information system/ computer science
- Skilled in Web Development (HTML, JS, CSS, PHP, React, Tailwind, Node JS, MySQL / Oracle)
- Skilled in UI/UX design is a plus
- Willing to do 6 months period of internship program in Pasuruan
Internship - HR Training
- University student, start from 5th-7th Semester
- S1 Design Visual/ Administration/ Psychology
- Capable to design graphic/ video is a plus
- Familiar with Adobe Premiere, Canva, Filmora
- Willing to do 6 months period of internship program in Pasuruan
Registration:
bit.ly/INTERNSHIP-CJIP-2025
Or
https://bit.ly/4puFqY5
until Jan 5th, 2026
Selalu waspada dengan lowongan kerja Scam! Berkenaan dengan kian maraknya modus penipuan penerimaan calon tenaga kerja, kami menghimbau kepada para pelamar untuk berhati-hati terhadap adanya modus penipuan dalam proses perekrutan calon tenaga kerja yang mengatasnamakan PT Cheil Jedang Indonesia. Bahwa dalam rangka proses rekrutmen / seleksi pegawai IT Programmer, HR Training (Internship) yang berlokasi di Pasuruan, PT Cheil Jedang Indonesia tidak pernah menggunakan jasa pihak ketiga. PT Cheil Jedang Indonesia melakukan proses seleksi karyawan secara internal dan tidak pernah melakukan pungutan atau permintaan ganti rugi dalam bentuk apapun kepada calon karyawan IT Programmer, HR Training (Internship). Jika Anda menemukan oknum yang melakukan upaya penipuan ini, segera laporkan kepada kami.
*Sumber IG @ loker.surabaya.sidoarjo.gresik