Lowongan Pekerjaan Operator QC FI di PT Royal Regent Indonesia Penempatan Kendal
Lowongan Kerja sebagai Operator QC FI
Saat ini PT Royal Regent Indonesia sedang membuka lowongan kerja untuk mencari kandidat personel potensial dan berbakat ditunjang dengan memiliki kemampuan dalam memahami, menerapkan, dan menjaga kriteria kualitas yang telah ditetapkan (seperti ISO, SNI, atau standar internal) untuk memastikan produk atau layanan memenuhi ekspektasi pelanggan secara konsisten.
Mari bergabung bagi Anda yang mempunyai motivasi tinggi untuk berkarir dan berkembang dengan jenjang yang menjanjikan serta mengejar impian bersama PT Royal Regent Indonesia untuk menempati posisi atau jabatan sebagai:
DIBUTUHΚΑΝ SEGERA!
Operator QC FI
Kualifikasi:
- Pendidikan minimal SMK, jurusan Teknik atau jurusan terkait
- Memiliki pengalaman minimal 1 (satu) tahun di posisi yang sama
- Memiliki pemahaman kuat tentang standar mutu dan prosedur inspeksi produk
- Menguasai alat ukur uji kualitas (caliper, dsb)
- Adaptif, cekatan, teliti, komunikatif, tegas, disiplin, dapat bekerja sama dalam tim maupun individu
Jobdesc Utama:
- Memastikan produk yang telah masuk Finish Goods memenuhi seluruh standar kualitas, spesifikasi, dan persyaratan perusahaan dan customer
- Melakukan inspeksi dengan customer dan membuat report final inspection
Kirim CV dan Berkas Lamaran Anda ke:
https://tinyurl.com/FIQCRRI
PT ROYAL REGENT INDONESIA
Jl. Wanamarta Raya No. 33A & 35 Kawasan Industri Kendal, Brangsong, Brangsong, Kab. Kendal
Selalu waspada dengan beredarnya informasi lowongan kerja Scam! Berkenaan dengan kian maraknya modus penipuan penerimaan calon tenaga kerja, Kami tidak henti-hentinya untuk mengingatkan kepada para pelamar agar selalu berhati-hati terhadap adanya modus penipuan dalam tahapan perekrutan calon pegawai yang mengatasnamakan PT Royal Regent Indonesia. Bahwa dalam rangka prosedur rekrutmen / seleksi Operator QC FI yang berlokasi di Kendal, PT Royal Regent Indonesia tidak pernah menggunakan jasa pihak lain / perantara. PT Royal Regent Indonesia melakukan seluruh proses seleksi karyawan melalui tim rekrutmen perusahaan dan tidak pernah memungut biaya atau meminta kompensasi dalam bentuk apa pun dari calon Staf Operator QC FI. Jika Anda menemukan individu yang terlibat dalam jenis penipuan ini, harap segera laporkan kepada kami.
*Sumber IG @ lifeatroyalregent