Lowongan Pekerjaan Structural Engineer di PT Reka Nusaraya Infracon
Peluang Karir Structural Engineer
Saat ini PT Reka Nusaraya Infracon sedang membuka lowongan kerja untuk mencari kandidat personel potensial dan berbakat ditunjang dengan memiliki ketertarikan mendalam terhadap cara sebuah bangunan bertingkat (rendah maupun tinggi) atau infrastruktur dapat berdiri kokoh, aman, dan efisien sehingga telah mempunyai pemahaman mendalam tentang beton bertulang, struktur baja, atau material komposit.
Mari bergabung bagi Anda yang mempunyai motivasi tinggi untuk berkarir dan berkembang dengan jenjang yang menjanjikan serta mengejar impian bersama PT Reka Nusaraya Infracon untuk menempati posisi atau jabatan sebagai:
Structural Engineer
KUALIFIKASI
- Pria / Wanita
- Pengalaman di bidang Perencanaan Struktur 1-3 Tahun lebih diutamakan
- Dapat mengendarai & mempunyai kendaraan bermotor sendiri lebih disukai
- Pendidikan Min. S-1 Teknik Sipil (IPK Min. 2,75)
- Mampu Bekerja dalam tim disertai kemampuan komunikasi yang baik
- Memiliki inisiatif dan tanggung jawab penuh terhadap pekerjaan
- Mempunyai Minat yang tinggi dalam bidang Perencanaan struktur bertingkat rendah / tinggi
- Mampu menggunakan & memahami software struktur, termasuk ETABS
- Bersedia melakukan pekerjaan lapangan / site visit di berbagai lokasi proyek yang ditentukan
Send Your CV and Portfolio to:
ptrekainfracon@gmail.com
CP: ADMIN: +62-823-1038-8900 (ONLY MESSAGE)
REKAN Office: Jl. Pd. Mutiara VI No.4, Cibabat, Kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi, Jawa Barat 40513
Selalu waspada dengan beredarnya informasi lowongan kerja Scam! Berkenaan dengan kian maraknya modus penipuan penerimaan calon tenaga kerja, kami mengingatkan bagi para pelamar untuk selalu berhati-hati terhadap adanya modus penipuan dalam proses perekrutan calon tenaga kerja yang mengatasnamakan PT Reka Nusaraya Infracon. Bahwa dalam rangka proses rekrutmen / seleksi Structural Engineer yang berlokasi di Head Office / Seluruh Indonesia, PT Reka Nusaraya Infracon tidak pernah menggunakan jasa pihak ketiga. PT Reka Nusaraya Infracon melakukan proses seleksi karyawan secara internal dan tidak pernah melakukan pungutan atau permintaan ganti rugi dalam bentuk apapun kepada calon karyawan Structural Engineer. Jika Anda menemukan oknum yang melakukan upaya penipuan ini, segera laporkan kepada kami.
*Sumber IG @ karirtekniksipil