Lowongan Security di RS Thursina Bengkalis
Lowongan Kerja sebagai Security
Saat ini RS Thursina (PT Thursina Prima Medika) sedang membuka lowongan kerja untuk mencari talenta terbaik dan tergerak untuk maju ditunjang memiliki tanda bukti legalitas dan kompetensi resmi dari Kepolisian RI (Polri) berupa sertifikat Gada Pratama untuk bertugas sebagai petugas keamanan.
Mari bergabung bagi Anda yang mempunyai semangat yang tinggi untuk tumbuh dan berkembang serta menggapai masa depan yang lebih baik bersama RS Thursina (PT Thursina Prima Medika) untuk menempati posisi atau jabatan sebagai:
Security
Kebutuhan: 1 orang
KUALIFIKASI
- Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
- Memiliki sertifikat Gada Pratama (diutamakan)
- Sehat jasmani dan rohani
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
- Disiplin, bertanggung jawab, dan memiliki integritas
- Mampu bekerja secara individu maupun dalam tim
- Bersedia bekerja shift
- Tidak memiliki catatan pelanggaran/disiplin berat
- Berpenampilan rapi dan memiliki sikap yang baik
- Memiliki kemampuan dasar dalam pengamanan, pengawasan, dan penanganan situasi darurat
- Pengalaman sebagai Security menjadi nilai tambah
PROSES REKRUTMEN
- Seleksi Administrasi
- Wawancara
- Tes Kompetensi
- Sesuai kebutuhan formasi dan ketentuan yang berlaku
Kegiatan rekrutmen ini bertujuan untuk memenuhi kebutuhan tenaga guna mendukung keamanan, ketertiban, dan kelancaran operasional rumah sakit.
Rekrutmen dilaksanakan secara terbuka dengan tahapan seleksi administrasi, wawancara, serta tes kompetensi sesuai ketentuan yang berlaku di Rumah Sakit Thursina.
AYO BERGABUNG BERSAMA KAMI! Bersama melayani dengan sepenuh hati.
Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan sebagai bentuk pelaporan dan koordinasi kepada Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bengkalis.
Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.
Informasi lebih lanjut: 0823-8422-0204 / info@rsthursina.co.id
Selalu waspada dengan beredarnya informasi lowongan kerja Scam! Berkenaan dengan kian maraknya modus penipuan penerimaan calon tenaga kerja, Kami tidak henti-hentinya untuk mengingatkan kepada para pelamar agar senantiasa berhati-hati terhadap adanya modus penipuan dalam tahapan perekrutan calon karyawan yang mengatasnamakan PT Thursina Prima Medika (RS Thursina). Bahwa dalam rangka prosedur rekrutmen/seleksi Security, PT Thursina Prima Medika tidak pernah menggunakan jasa pihak lain/perantara. PT Thursina Prima Medika melakukan seluruh proses seleksi karyawan melalui tim rekrutmen perusahaan dan tidak pernah memungut biaya atau meminta kompensasi dalam bentuk apa pun dari calon Staff Security. Jika Anda menemukan individu yang terindikasi dalam jenis penipuan ini, harap segera laporkan kepada kami.
*Sumber IG @ disnakertransbengkalis