Lowongan Kerja sebagai Supervisor, Leader Kitchen / Demi Chef, Kitchen Crew, Server di Hoghock Penempatan Jakarta / Tangerang
Lowongan Pekerjaan Supervisor, Leader Kitchen / Demi Chef, Kitchen Crew, Server
PT. Hoghock Kuliner Indonesia
Berikut ini adalah Lowongan Kerja untuk posisi:
SUPERVISOR
REQUIREMENTS
- Pria minimal 30 tahun
- Memiliki pengalaman sebagai spv restoran selama 3 tahun
- Memahami operasional restoran
- Minimal lulusan SMA
- Bersedia ditempatkan di cabang mana saja (JKT / Tangerang)
- Bersedia bekerja di restoran non-halal
- Bersedia mencoba makanan pork menjadi nilai tambah
- Wajib memiliki kendaraan bermotor
LEADER KITCHEN / DEMI CHEF
REQUIREMENTS
- Pria/ Wanita minimal 22 tahun
- Memiliki pengalaman sebagai leader kitchen restoran selama 1 tahun
- Mampu memasak sesuai SOP
- Memiliki kecepatan dan kerapian dalam menghidangkan masakan
- Memiliki jiwa kepemimpinan
- Minimal lulusan SMA
- Bersedia ditempatkan di cabang mana saja (JKT/ Tangerang)
- Bersedia bekerja di restoran non-halal
- Bersedia mencoba makanan Pork menjadi nilai tambah
KITCHEN CREW
REQUIREMENTS
- Pria minimal 18 tahun
- Mampu memasak sesuai SOP
- Memiliki kecepatan dan kerapian dalam menghidangkan masakan
- Minimal lulusan SMA
- Bersedia ditempatkan di cabang mana saja (JKT /Tangerang)
- Bersedia bekerja di restoran non-halal
- Menerima fresh graduate
SERVER
REQUIREMENTS
- Pria / Wanita minimal 18 tahun
- Berorientasi pada kepuasan pelanggan
- Memiliki penampilan menarik
- Minimal lulusan SMA
- Tidak memiliki berat badan berlebih
- Tidak diperbolehkan menggunakan hijab disaat jam kerja
- Bersedia ditempatkan di cabang mana saja (JKT / Tangerang)
- Bersedia bekerja di restoran non-halal
- Menerima fresh graduate
SEND YOUR CV & RESUME TO
CAREER@KULIA.ID
Subject: Posisi_Nama_Domisili_Penempatan
*sumber IG @ buruan_kerja
Job Functions:
Company:
Penempatan:
Jakarta Barat, Kebon Jeruk, DKI Jakarta, ID
Tangerang (Kota), Banten, ID
ID