Lowongan Kerja sebagai Supervisor, Leader Kitchen / Demi Chef, Kitchen Crew, Server di Hoghock Penempatan Jakarta / Tangerang

Lowongan Pekerjaan Supervisor, Leader Kitchen / Demi Chef, Kitchen Crew, Server

PT. Hoghock Kuliner Indonesia

Berikut ini adalah Lowongan Kerja untuk posisi:

SUPERVISOR
REQUIREMENTS

  • Pria minimal 30 tahun
  • Memiliki pengalaman sebagai spv restoran selama 3 tahun
  • Memahami operasional restoran
  • Minimal lulusan SMA
  • Bersedia ditempatkan di cabang mana saja (JKT / Tangerang)
  • Bersedia bekerja di restoran non-halal
  • Bersedia mencoba makanan pork menjadi nilai tambah
  • Wajib memiliki kendaraan bermotor

LEADER KITCHEN / DEMI CHEF
REQUIREMENTS

  • Pria/ Wanita minimal 22 tahun
  • Memiliki pengalaman sebagai leader kitchen restoran selama 1 tahun
  • Mampu memasak sesuai SOP
  • Memiliki kecepatan dan kerapian dalam menghidangkan masakan
  • Memiliki jiwa kepemimpinan
  • Minimal lulusan SMA
  • Bersedia ditempatkan di cabang mana saja (JKT/ Tangerang)
  • Bersedia bekerja di restoran non-halal
  • Bersedia mencoba makanan Pork menjadi nilai tambah

KITCHEN CREW
REQUIREMENTS

  • Pria minimal 18 tahun
  • Mampu memasak sesuai SOP
  • Memiliki kecepatan dan kerapian dalam menghidangkan masakan
  • Minimal lulusan SMA
  • Bersedia ditempatkan di cabang mana saja (JKT /Tangerang)
  • Bersedia bekerja di restoran non-halal
  • Menerima fresh graduate

SERVER
REQUIREMENTS

  • Pria / Wanita minimal 18 tahun
  • Berorientasi pada kepuasan pelanggan
  • Memiliki penampilan menarik
  • Minimal lulusan SMA
  • Tidak memiliki berat badan berlebih
  • Tidak diperbolehkan menggunakan hijab disaat jam kerja
  • Bersedia ditempatkan di cabang mana saja (JKT / Tangerang)
  • Bersedia bekerja di restoran non-halal
  • Menerima fresh graduate

SEND YOUR CV & RESUME TO

CAREER@KULIA.ID
Subject: Posisi_Nama_Domisili_Penempatan

*sumber IG @ buruan_kerja

Penempatan: 
Jakarta Barat, Kebon Jeruk, DKI Jakarta, ID
Tangerang (Kota), Banten, ID
ID