Lowongan Pekerjaan Industrial Relation & Employee Administration Staff di JNE Express Penempatan Surabaya
Lowongan Kerja sebagai Industrial Relation & Employee Administration Staff
Saat ini JNE Express (PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir) sedang membuka lowongan kerja untuk mencari kandidat personel berbakat dan bersemangat ditunjang dengan memiliki pemahaman terkait pengelolaan strategis karyawan sebagai aset tak berwujud (pengetahuan, keahlian, kemampuan) yang bernilai tinggi untuk meningkatkan produktivitas dan pertumbuhan perusahaan yang mencakup siklus hidup karyawan mulai dari rekrutmen, pelatihan, manajemen kinerja, hingga pengembangan karir guna memaksimalkan kontribusi terhadap tujuan perusahaan.
Mari bergabung bagi Anda yang mempunyai motivasi tinggi untuk berkarir dan berkembang dengan jenjang yang menjanjikan serta menggapai impian bersama JNE Express (PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir) untuk menempati posisi atau jabatan sebagai:
We're Hiring!
Industrial Relation & Employee Administration Staff
Surabaya
Kualifikasi:
- Pendidikan Minimal D3 diutamakan Jurusan Psikologi, Hukum, Teknik Industri, dan Manajemen
- Memahami proses Human Capital
- Memiliki pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama lebih diutamakan
- Memiliki kemampuan komunikasi dengan pihak internal maupun eksternal dan memiliki interpersonal skill
Ringkasan Pekerjaan:
- Melakukan proses data presensi / kehadiran karyawan
- Melakukan proses kepersonaliaan, perselisihan hubungan industrial & administrasi karyawan
- Monitor & kontrol berkas legalitas ketenagakerjaan sesuai SOP dan peraturan perusahaan maupun peraturan pemerintah
Daftarkan diri anda melalui link di bawah ini:
appsub.my.id/fastrecruitment/formpelamar
Informasi Lebih Lanjut: 0851 1754 8156
Harap waspada dengan beredarnya informasi lowongan kerja Scam! Berkenaan dengan kian maraknya modus penipuan penerimaan calon tenaga kerja, Kami tidak henti-hentinya untuk mengingatkan kepada para pelamar agar selalu berhati-hati terhadap adanya modus penipuan dalam tahapan perekrutan calon pegawai yang mengatasnamakan PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE Express). Bahwa dalam rangka prosedur rekrutmen / seleksi Industrial Relation & Employee Administration Staff yang berlokasi di Surabaya, PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir tidak pernah menggunakan jasa pihak lain / perantara. PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir melakukan seluruh proses seleksi karyawan melalui tim rekrutmen perusahaan dan tidak pernah memungut biaya atau meminta kompensasi dalam bentuk apa pun dari calon Industrial Relation & Employee Administration Staff. Jika Anda menemukan individu yang terlibat dalam jenis penipuan ini, harap segera laporkan kepada kami.
*Sumber IG @ careercenter_unesa