Profil Kedai & Teras Yun-Yi
Profil Perusahaan / Lembaga - Kedai & Teras Yun-Yi
Deskripsi Perusahaan / Kelembagaan
Tahu Yun-Yi yang diolah dengan resep warisan keluarga! Kedai Yun-Yi buka kembali dengan konsep yang baru, berbagai variasi kreasi menu tahu dan menu lezat lainnya, serta kopi berkualitas untuk para pecinta kopi yang berlokasi di area Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor Provinsi Jawa Barat.
Produksi Tahu sangat bergantung pada 2 hal penting yaitu bahan baku dan proses. Bahan baku kami terdiri atas kacang kedelai, air, kagulan natural dan kunyit (untuk tahu kuning), selebihnya untuk menghasilkan tahu yang sehat dan enak, bergantung pada proses produksi. Sanitasi dan standarisasi sangat kami perhatikan, sehingga modernisasi menjadi penting, namun tidak kalah pentingnya mempertahankan citarasa kami. Tahu Yunyi sekarang adalah tahu tradisional yang diproses secara modern. Enak, sehat, dan terpercaya sejak 1940.
Tahu YUN-YI berdiri sejak tahun 1940. Didirikan dan dirintis oleh Bapak Liauw Hon Tjan di Bandung. Di awal berdirinya sama seperti pabrik tahu yang lain, proses produksi kami masih menggunakan peralatan yang sangat sederhana. Setiap dini kami memulai proses produksi Tahu YUN-YI, hal ini dilakukan guna untuk memenuhi permintaan pasar pada umumnya.
VISI
Menjadi perusahaan tahu yang memproduksi tahu sehat untuk seluruh lapisan masyarakat di Indonesia
MISI
- Produksi berstandarisasi , yang diproduksi oleh SDM yang sehat jasmani – rohani.
- Mengenal konsumen sehingga dapat memberi solusi , dan nilai tambah.
- Organisasi yang dipimpin dengan prinsip right man at the right place.
OPENING HOURS
Kedai Yun-Yi : 08.00 - 20.00 (Toko Tahu & Snack)
Teras Yun-Yi : 11.00 - 20.00 (Restaurant)
