Profil PT Jhareda Mitra Boga (Shabu Kojo)
Profil Perusahaan / Lembaga - PT. Jhareda Mitra Boga (Shabu Kojo)
Deskripsi Perusahaan / Kelembagaan
All You Can Eat Shabu & Grill Restaurant - Since 2017 - Halal MUI ID32210000408130722! PT. Jhareda Mitra Boga adalah perusahaan yang menaungi Restoran Shabu Kojo (All You Can Eat Japanese Shabu-shabu & Yakiniku). Shabu Kojo Berdiri pada tahun 2017 dan pada saat ini memiliki 5 cabang.
Brand milik anak bangsa yang memadukan bahasa Jepang dan Sunda, 'Shabu Kojo Premium' berkembang pesat sejak dirintis 2017 lalu di Bandung oleh dua orang muda Hanafie Mulyo dan Reinier Yoedieswiera.
Brand yang dalam bahasa Jepang berarti istana tua dan dalam bahasa Sunda mempunyai arti 'jagoan' ini hadir sebagai sebuah alternatif kuliner dengan kualitas premium. Diharapkan kehadiran Shabu Kojo juga mendorong terciptanya lapangan kerja, pertumbuhan ekonomi, dan berkontribusi terhadap perekonomian nasional.
Rayakan momen spesial dengan menikmati shabu-shabu & grill sepuasnya bersama orang-orang tercinta di Shabu Kojo!
Location:
- Bandung
- Cibubur
- Alam Sutera
- Bekasi
- Jakarta
