Profil PT Prakarsa Jaya Sentosa (Sorex)

Gambar PT Prakarsa Jaya Sentosa (Sorex)

Profil Perusahaan / Lembaga - PT. Prakarsa Jaya Sentosa (Sorex)
Deskripsi Perusahaan / Kelembagaan:

Berdiri pada tahun 2003, PT Prakarsa Jaya Sentosa (PJS) adalah perusahaan manufaktur dan distribusi garmen atau pakaian dengan kantor pusat berlokasi di area Kecamatan Penjaringan Kota Jakarta Utara Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Didirikan oleh Frankie Chandra, PT. PJS dikenal sebagai produsen dan pemilik merek pakaian dalam wanita dan pria yang populer di Indonesia, yakni Sorex dan Sorex Man.

Fasilitas produksi perusahaan ini berfokus pada manufaktur garmen berskala besar, mempekerjakan ratusan karyawan, dan didukung oleh infrastruktur penyimpanan terpadu.

Sebagai produsen yang berhasil menguasai 40% pangsa pasar underwear wanita secara nasional, PT. PJS menerapkan kombinasi strategi offline tradisional dan digital modern untuk terus mengembangkan pangsa pasarnya di Nusantara.

Lokasi: Ruko 36 Taman Indah, Jl. Jembatan Tiga Raya No. 1, RT.1/RW.16, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta
Peta:

Lowongan Kerja dari PT Prakarsa Jaya Sentosa (Sorex)